É Primavera!

Nos Alpes das montanhas
Abrem-se Flores flor de cera
Ao brilhar o sol pela manhã
Espalha que já é primavera!

Pelas gretas da janela do quarto
Passam raios de sol que reitera
No jardim dos teus sonhos alerto
Que é primavera!

Olhos entre abertos
Tu abres a janela e o ar impera
É o aroma do perfume a céu aberto
Das flores de primavera!

LCoelho

-----------------------------------------

Amei sua interação Poeta 
  ChicoMesquita
Nasce a flor mais formosa,
Que já vi em toda vida,
De beleza preciosa,
Da linda cor de margarida.


 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 29/09/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5776154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.