Eco Lógico
Se aos pássaros perguntares,
quem polui os nossos ares,
onde os pulmões se consomem,
o Eco, lógico, responde:
...homem... homem ... homem...
E o húmus de nosso chão,
que resta pro nosso pão
logo após uma queimada?
O Eco, lógico, responde:
... quase nada... Nada ... Nada...
O que era o Saara?
A Amazônia o que será?
Um futuro muito incerto?
O Eco, lógico, responde:
... só deserto... só deserto...
O que resta desmatando?
O que sobra devastando,
ao homem depredador?
O Eco, lógico, responde:
...só a dor... a dor... a dor...
Que precisa a natureza
pra manter sua beleza
e amainar a sua dor?
O Eco, lógico, responde:
...mais amor... amor ... amor....