A PALHA DA CARNAÚBA

A palha da carnaúba se agita

Quando o vento lhe atiça

A palha da carnaúba se agita...

Mas que preguiça!!!

Deitado na minha rede

De dia posso observar:

O campo é tranquilho

Sem stress pra angustiar

Aqui o tempo para

A vida não quer andar

Só a palha da carnaúba

O vento vem agitar.

A palha da carnaúba se agita

Quando o vento lhe atiça

A palha da carnaúba se agita...

Mas que preguiça!!!

Deitado no meu “tucum”

Alimento a preguiça

A observar a natureza

Minhas origens vivifica

Levo uma vida boa

Nada me atiça

Sou a palha da carnaúba

Que o vento não agita.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 06/10/2016
Código do texto: T5783428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.