Folha Cai

A folha cai,

E se deita no chão,

Ao vento vai,

Voando por estação.

Quando a chuva cai,

Segue a mostrar o seu esplendor,

E a folha sobre sai,

Nessa natureza de amor.

A folha seca fica ausente,

De toda árvore no inverno,

E a árvore novamente,

Mostra o seu verde eterno.

É o show da natureza,

Nesse mundo multicor,

E na terra é a certeza,

Do tamanho desse valor.

A folha tem a sua sina,

Diante do nosso caminho,

Usada na medicina,

Cura a dor com jeitinho

Os cientistas estudam sim,

Para conhecer o que ela faz,

Uma folha vai surgir,

Quando outra folha cai.

Poesia em 06.06.2016.

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 06/10/2016
Código do texto: T5783531
Classificação de conteúdo: seguro