NATUREZA LINDA

Amo o cantar mavioso dos pássaros

Amo a beleza do arco-íris

Amo o azul dos céus

Amo o brilho das estrelas

Amo a claridade resplandescente do luar

Amo o sussurro manso das ondas do mar

Amo a queda d' água das cachoeiras

Amo o sorriso angelical de uma criança

Amo a chuva que cai tornando possível a florescência dos campos

Amo o crepúsculo deslumbrante do alvorecer

Amo o voo alto das águias.

Amo a luz solar que se mostra no nascente em cada manhã

Amo o dom da vida

Amo a perfeição da mãe natureza

Amo acima de tudo, o maior e o mais sábio de todos os arquitetos do universo, "Deus", que criou com acabamento completo tudo isso e administra com poder indefinível todas as forças cósmicas universais.

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 08/10/2016
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T5785349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.