Eu sou a Folha que Caio

"Eu Sou a Folha que Caio"

Eu sou a folha que caio,

O vento me atrai,

Quando da árvore eu saio,

No chão me acha mais.

As folhas secas se vão,

A natureza ensina,

O homem não ponhe a mão,

Tudo um tempo termina.

A folha pode adubar,

Para outra árvore nascer,

Ninguém precisa plantar,

Não retirar por prazer.

Outras folhas vão surgir,

As árvores vão florescer

O verde vai colorir,

E a vida reviver

A folha assim continua,

O seu destino voraz,

Molha no orvalho da lua,

E no sol seca e cai.

Poesia em 10.10.2016.

Criada por José Gomws dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 10/10/2016
Código do texto: T5787709
Classificação de conteúdo: seguro