VINDIMAS.

Reflete o sol no bago doirado

Na vinha generosa, oferecida,

Chegou o dia à muito esperado,

A uva pronta para ser colhida.

Sobram os risos e cantoria

Das donzelas apaixonadas,

Vindimam com amor e alegria,

Pelos jovens cortejadas.

Pinta de mil cores o horizonte

O sol que se vai esconder,

Choram as videiras no monte,

Com suas folhas a esmorecer.

Roubaram todo o seu néctar!

De folhas ficam despidas,

As lindas donzelas a cantar

Colheram o fruto de suas vidas.

Quando a primavera voltar

Reviverá com força a videira,

Para seus cachos ofertar

Às mãos da linda vindimeira.

LuVito.