OLHAR CAIPIRA
Meu olhar caipira não consegue ver na cidade
Nada de especial que possa me encantar
Meu olhar caipira enxerga a felicidade
Nas coisas mais simples que estão a me rodear
Na magia do por do sol por detrás do monte
Na lua clareando as encostas a noite inteira
Na pescaria até tarde embaixo da ponte
Nas prosas e na cantorias perto da fogueira
Na passarada anunciando o raiar do dia
Nas cavalgadas pelos campos com meu alazão
Na água tirada da mina cristalina e fria
Na chuva que cai pra regar toda a plantação
Meu olhar caipira vê a vida passando na calma
Porque a felicidade não tem pressa para acabar
A vida no campo faz bem pro corpo e pra alma
Eu só vou mudar daqui quando Deus me chamar