Seca

Céu esse que me olha de volta

Quando hei de ver chuva

E as suas gotas a brincar

De forma turva?

Já me canso desta seca

Onde há a fome intrínseca

Pois eu quero tempos verdes

Nesse sertão que chamo de vida

PPFL
Enviado por PPFL em 17/10/2016
Código do texto: T5794064
Classificação de conteúdo: seguro