ENCANTO:

Vivo em um mundo magico

Onde amo e sou amada,

No jardim do amor-perfeito

Faço meu conto de fadas,

Borboletas encantadas

Desencanta minhas cores,

Como flor, me dá perfume,

E assas como beija-flores.

Beija-flores coloridos

Me dá a rapidez de suas asas,

Me põe na copa das arvores

Como num passe de magica.

A magia traz para mim

O amor do bem-me-quer,

O cheiro do amor-perfeito

Sobre a essência da mulher.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 17/10/2016
Código do texto: T5794336
Classificação de conteúdo: seguro