Equivocar-se, termo perigoso

Equivocar-se, termo perigoso, situação complexa.

Não é bem visto deixar as vozes equânimes – equivalentes,

Equilibradas.

Igualar-se é perigo eminente.

Portanto, cuidado!

"Nunca se equivoque!

Jamais equalize sua voz." – disseram-me eles.