Esse Sol Enfurecido

Vejo o sol

que arde a alma

seca a terra,

seca até a água.

Deixa o corpo derretendo

faz pensar

que é inferno.

Bola de fogo

que castiga a terra,

que pecado cometemos

pra morrermos carbonizados?

Esse sol enfurecido

decidiu despir-se,

e dizer que sua alma

devora a terra através do fogo.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 24/10/2016
Código do texto: T5802106
Classificação de conteúdo: seguro