Educasurf

A bela arte de amar, também significa reciclar
Conservando assim a natureza, eu nunca vi tanta beleza
Com este ato de grandeza.
Um mundo novo eu vou lhe dar, é só aprender a reciclar
Surfando sobre as ondas do imenso mar, movimento assim nunca se viu, pois é nossa Pátria gentil.
Nos dando flores sempre belas, semeando em limpas terras
Damos vida a todo lixo, evitando tantos bichos
Preservando a Natureza, ó meu Deus quanta beleza
Educasurf em movimento, mobilizando toda a nação
Contamos com o seu talento, agradecemos de coração.
Venham já nos visitar, pra nossa rede ampliar
Educasurf do Guarujá, que vive a viajar ensinando sem cansar.
Tem um projeto que explica, a formação de salva vidas.
Com vocês eu vou contar, aprendendo a reciclar, podem vir prestigiar.
Nossa arte de educar, Educasurf é só chegar.