Imagens do Google

VEM VER DE PERTO A NATUREZA
 

(Primavera/2016)

Pegue as suas bagagens
E vem para cá
Ver o surucuá
Nas belas pastagens
A tristeza é zero
Lindo quero-quero
Gritar nas estiagens.

Z    9k=

Ali a saracura
Grita no banhado
Um reino encantado
Boniteza pura
Tem o arapaçu
Bem longe o jacu
Uma belezura.

Z 2Q==  9k=
Nunca estará só
Aqui no interior
Maravilha em cor
O canto do jaó
No nosso rincão

Onde pia o chitão
E pia o xororó.
 
(Christiano Nunes)

images?q=tbn:ANd9GcQMwFhKWUKChDC9Yt1NDMNF0WqQxgQvCSNOTUyuGr4fVOAlcBDkOu9OXfb4  9k=

Obs.
Imagens do texto
Na parte de cima: Surucuá e quero-quero
Imagens do meio: Saracuras, arapaçu e jacu
Imagens da parte inferior: Inhambu-xintã (chitâo) e xororó.