= Logo cedinho... =

**********

Nem bem ainda clareou, amanheceu

Canta agradecido, feliz, com alegria

Por mais um alvorecer, um novo dia

O pequenino passarinho

Um instante após, ele voa como sempre faz

Vai em busca do seu precioso alimento

Ele sabe que Deus, do seu sustento zela

De tudo cuida, propicia, providencia...

Mas o passarinho sabe muito bem

Ser ele quem tem que ir atrás, buscar

Deus lhe garante a comida

A dele e a dos seus filhotinhos

Mas não a traz, de mãos beijadas

Para dentro do seu ninho

**********

* Inspirado no provérbio popular:

"Deus alimenta os pássaros porém

não leva a comida até seus ninhos".

**********

= Roberto Coradini {bp} =

11//11//2016

**********

BETO bp
Enviado por BETO bp em 13/11/2016
Código do texto: T5822076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.