... “INTEGRAÇÃO”...

“ Mansamente saio d’agua,

pingando vestes encharcada

pelos prados a correr

flutuo com o vento

de alma lavada”

Certeza que há

Um canto em mim

Sem horários

Onde o tempo

Me dá a mão

Cativada

Como aliada da criação

A mente voa

Noutra dimensão

Habito neste lago

Ando sobre graciosas

Vitória-régia

Ouço dos arvoredos o folhar

Dos pássaros o trinado

Ah! É o meu lugar!

Me reinvento

Neste reinado

Com motivos de sobra

Em natureza comungar

Caniços alternados

Flutuam ladeando margem

Aqui me planto

Silenciosa, não me contenho...

Faço parte da paisagem!.

.......................

– SP – Ly –¨

***¨¨¨¨*** ¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨

Existem lugares que declaram a identidade das paisagens

que habitam na própria alma. - Joni Baltar –

***¨¨¨¨*** ¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨

..................................................................................................

VEJO INTERAÇÃO COMO PÉROLAS...MUI GRATA!

** Gilberto Chaves **

A paisagem faz parte de você,

ela brota verde e florida de sua alma,

canta a música universal das galáxias

que elevam nosso espíritos.

Tem cheiro de terra molhada,

fazendo as sementes mostrarem

seus germes da vida.

.............................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 19/11/2016
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T5828052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.