Passeando pelo Jardim

Saindo pelo portão da frente do Castelo,

Vejo diante de mim um jardim imenso,

Caminhando, ouvindo cantares belos,

Sinto perfumes vários vindos de lindas flores.

Olho para o céu, todo ensolarado,

A luz solar ilumina meu caminho,

Sinto em meu intimo um bem imenso,

Afagando meu corpo e minha alma,

Nada me falta nesse mundo imenso,

Mas, esse jardim tratado com carinho e amor,

Acolhe em seu seio um mundo esplendido,

E me faz tornar um seu colaborador;

Saio sem pressa em voltar,

Ao contrario, aqui gostaria de sempre estar,

Deveres me chamam e volto triste,

Prometendo a mim mesmo, retornar.

É prazeroso, caminhar entre flores,

Que te recebem com beleza e perfume,

Faz sentir em ti mesmo honores,

Eliminando os queixumes.

Anézio 18/11/16

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 19/11/2016
Código do texto: T5828122
Classificação de conteúdo: seguro