Rio capibaribe

passo e olho o rio

o homem

que havia no rio

hoje jaz morto

se não de fome

o rio e o homem

quem é o autor

de sua morte

jaz na lama

nada há do mangue

pra comer

o rio adoece

e a cidade mais pobre

adormece