GANHEI O MAR INTEIRO!!!....

Ana Maria David Rossetti

Ganhei o mar inteiro!....

E minha querida vizinha.

Neste tempo que aqui

estou.

Muitas coisas aconteceram.

Também longe dos meus

amores que em outras

cidades deixei..

Tenho saudades!

Enfim! Vim talvez para

aprender a viver e conhecer

o lado mais simples.

Ficar mais perto da mãe natureza.

A distancia ensinou me

conhecer melhor.

Ficar comigo.

E pertinho de todos os

meus amores.

Porque!

Para o coração não existe distancia.

Lágrimas que por vezes

me acompanham e se apresentam.

Se banham e mergulham

nas águas do mar.

Feliz assim!...

Serei...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/11/2016
Código do texto: T5835871
Classificação de conteúdo: seguro