SEREIANDO...

Em solidão abismal

Singrava singrava

Na procura de igual

Como se no ar adejava

Há muito conjecturava...

Enfeitiçada

Rodopiando se lançava

O azul do céu sonhava

Encantado

Ser outro mar...