Brilhantes

Uma em bilhões

Nesse mundo que se vê

Mas somos bilhões

No mundo que não se vê

Porque somos partículas

Unidas, em movimento

Espaçadamente

Energeticamente

Anonimamente

Até que vistoriadas

Descobertas

Encontradas

Somos ainda

Misteriosamente

Universalmente

Perdidamente necessárias

Atrativamente dependentes

E incrivelmente latentes

Como estrelas nascentes ou cadentes

Em brilhos caros e raros

Brilhantes

VIDAS

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/11/2016
Código do texto: T5837900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.