A NATUREZA ME SEDUZ

Em meio à selva de pedra

A vida reluz

Formas diversas de objetos

Que a imaginação produz

Não ofuscam o cantar dos pássaros

Que cantam harmonias em compasso

Pela manhã, bem cedo

A Natureza me seduz.

Pela manhã, bem cedo

Cores fortes, bem definidas

Pintam a aquarela da vida

A humanidade tão perdida

Macula a Criação

E como observador perplexo

Sigo caminho diverso

Em meio à selva de concreto

A natureza me seduz.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 01/12/2016
Código do texto: T5840681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.