ENERGIA DE PAZ!!!....

Ana Maria David Rossetti

Há muito tempo não sentia energia de Paz!..

Neste momento está presente.

Sensação de bem estar e estar de bem consigo.

Que bom fosse sempre assim.

E todos sentissem esta harmonia sempre!

O som que vem do mar, pássaros cantarolando

um outro carro passando mas não chega incomodar,

um cachorro latindo lá longe.

Uma voz outra de alguém que passando na rua.

Tomara fosse sempre assim.

Isso será miragem ou verdade?

Paz no coração de todos os seres e no mundo!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843774
Classificação de conteúdo: seguro