A CORUJA

Ave que simboliza a sabedoria.

Coruja, a soberana da noite.

Puramente misteriosa e linda,

Eu vi uma ainda hoje...

Numa árvore, a observar o mundo.

Com teus olhos rápidos e calmos.

Porém, indiferente à tudo

Que acontecia ao seu lado.

Parecia mais preocupada com as flores

Pois pareciam tristemente ressecadas

E com seu olhar ao meu, entendi de imediato.

E aquele mar de perfume e cores,

Eu reguei com carinho e muita água.

A coruja deu-me um sorriso agraciado...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5850132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.