A CHUVA CHEGOU

A chuva esperada chegou,

lavando as ruas e telhados,

da poeira que se acumulou,

deixando tudo bem lavado.

A chuva ao calor aplacou,

e deixou o tempo bem frio,

um clima amenizado ficou,

do calor que outrora subiu.

A chuva é de uma beleza,

sua água refresca a vida,

compõe arte da natureza,

e pela terra será sorvida.

A água que cai da chuva,

escorre e molha o rosto,

ao dançar no meio da rua,

e pular na água com gosto.