Verão

Verão

Viram os olhos que não viram

E na sombra da pupila dilatada

O verão

A manhã o viu

A noite não

O mormaço subiu

É verão

E verão a força do sol e com ele o quase término da translação

Viram o ano girando e chegando no mesmo começo

Verão

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 21/12/2016
Código do texto: T5859378
Classificação de conteúdo: seguro