Maravilha

Maravilha é estar ao seu lado

Não me importando do fato existencial

Sentir o cheiro úmido da terra

Que habita seu charco pantanal

Teus olhos são aves voando

No céu dourado

Dourado cabelo esvoaça

Me abraça

A pele bronzeia

Teu corpo em brasa

Vulto

Caço-te e não te encontro

Foi mais um dia febril

Acordo e maravilhado fico