Pôr do Sol

Enquanto o Sol se põe,

Árvores bailam do balanço

que o vento traz.

No céu multicores.

Lá se vai mais um dia.

E canto dos pássaros.

O vento que sopra.

As folhas dançando,

a natureza se mostrando.

O azul do infinito

de várias tonalidades.

Do Sol reluzente

Tão imponente.

Do dourado ao alaranjado

e avermelhado.

Todos os tons de azul

Ao verde das folhas

E a sombra das árvores.

Retornam aos seus abrigos

as aves.

E outras voam em sincronia.

Lá se vai mais um dia.

Lá se vai o Astro rei.

E amanhã

Começa tudo outra vez.