ONDE MORAM OS SONHOS...


A inspiração
nos conduz à poesia
a poesia ao encanto...
O encanto nos inebria,
nos deixa cativos,
nos faz levitar e ir
ao encontro do Deus,
que nos deu o dom
de criar e através da criação,
irmos em busca
dos caminhos que nos levam
ao infinito onde moram
os sonhos...