Praia rural

Na praia rural

Tem muita gente legal

Muito jovem, agricultor e trabalhador

Muita criança, mulher e protetor

Antigamente, a praia era um espaço desigual

Atualmente, ela democratizou o espaço social

Da luxúria e ostentação

À felicidade de todo o povão

As ondas são uma verdadeira alegria

Da gurizada que se aventura nesta folia

Seja na praia ou na areia

O que vale mesmo é muita brincadeira

O sol da praia é muito bom

Apesar de queimar o corpo, não judia o peão

Essa é a diferença do sol do interior

Ele é mais ameno, mas isso não evita a dor

O passeio à praia rural

Não tem coisa igual

É um momento pra refrescar a mente

Mas também de pensar na gente

A praia rural é espaço intensa interação social

Mas o que prefiro mesmo

É o meu recanto no rural

Pois lá vivo e reproduzo a minha identidade social.