O SOL E A LUA

Querido sol,

estou sempre a te procurar

e quando estás a deitar,

é que eu apareço.

Eu te ofereço

todo meu amor,

e agradeço

todo teu calor.

Meu amor por ti

será eterno,

embora saiba

que nunca nos encontraremos,

mas cumpriremos

nosso destino,

você, sabendo que eu,

tua lua distante

não posso viver sem ti.

Precisamos um do outro,

somos inatingíveis,

nunca nos tocaremos,

nunca nos encontraremos,

mas eu sei que existes,

que teu amor incandescente

está, mesmo ausente,

sempre presente em mim.

Enquanto descansares

estarei presente

a clarear a noite

dos apaixonados

que desvairados,

como nós,se buscam

e não se encontram,

se perdem em mil pensamentos

e não vivem o momento.

itaira
Enviado por itaira em 07/02/2017
Código do texto: T5905519
Classificação de conteúdo: seguro