OS OCEANOS FASCINAM-ME GRANDIOSAMENTE

A beleza encantadora dos oceanos, enche-me de enlevo.

Sua extensão de dimensão incalculável, faz-me Refletir de maneira profunda sobre sua extraordinária grandiosidade.

O sussurro manso de suas ondas maravilhosas, faze-me mergulhar no mais fabuloso sentimento de emoções indefiníveis.

Sua grandiosidade permite-me submergi na mais esplendida admiração a qual transborda de forma imensa dentro de mim.

Ao contemplar sua vasta e volumosa grandeza infinda, meus olhos humanos percebem quão sábio e Poderoso é seu Criador “ Deus.”

Sua perfeição indescritível e Soberana, guia-me a um olhar de maior entendimento a respeito de tudo isto.

Assim, ao apreciar dentro de mim o fascínio que o mesmo causa-me, de modo deslumbrante e encantador. Observo o quanto sua gigantesca e espetacular dimensão, proporciona-me, as mais magníficas inspirações poéticas.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5912985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.