Vida lá na roça

Lá na roça a gente se molha na chuva

Lá na roça a gente se suja na terra

Lá na roça a gente se solta ao vento

La na roça a gente se purifica ao ar

A chuva é cantoria lá na roça

A terra é fecunda lá na roça

O vento é refrescante lá na roça

O ar é invisível lá na roça

Ah... Lá na roça.