Idílio Santo

Como é belo, à noite,

O mar, tranquilo e dormente,

Quando na areia fremente,

Rola…, na silente noite!

Como é doce a brisa

Da noite a sussurrar

Nas palmeiras…! Perscrutar

A lua, no céu, tranquila!

Como é bom a harmonia

Nesse silêncio dormente,

E a brisa docemente

Sussurra meiga poesia!

No silêncio "gotejado",

Há só prazer, não há pranto!

E a esse idílio santo,

O coração 'stá apegado!…

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 17/02/2017
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T5915359
Classificação de conteúdo: seguro