A árvore e o livro

Árvore e Livro

Ontem...

ÁRVORE nasceu sem saber seu destino

Cresceu vigorosa, alimentada pela natureza

Ofereceu beleza, flores, frutos e sombra

Lançou sementes e partiu sem escolher seu destino

Hoje...

Queimada para se transformar em calor

Cortada para se transformar em abrigo

Esquecida para se transformar em alimento

Derretida para se transformar em celulose

Agora...

Um alegre berço para a vida ressurgir

Um triste ataúde para da vida se despedir

Um alimento para a energia renovar

Oxalá o saber se eternize através das páginas de um LIVRO.