*** PERFEIÇÃO ***

Um espetáculo radiante

Presenciei olhando o céu

Pareciam as mãos de Deus

Rabiscando sobre o papel

Perfeita junção de luzes

Na intenção do chão clarear

Cruzando de uma nuvem à outra

Encantou assim meu olhar

Perdi alí a noção do tempo

Fascinada por tamanho explendor

Molhou meu rosto e corpo, a chuva

Inundou então, meu coração de amor!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935278
Classificação de conteúdo: seguro