A ÁGUA

A ÁGUA QUE SACIA A SEDE,

A ÁGUA QUE SE ESVAI

EM CANOS E EM ROCHEDOS,

PISOS E CALÇADAS DO VILAREJO.

A ÁGUA QUE FERTILIZA O SOLO;

IRRIGA PLANTAÇÕES,

ALIMENTA AS PLANTAS,

O DOENTE REABILITA.

A ÁGUA QUE NOSSO CORPO HIDRATA

POUCO A POUCO ESTÁ DIMINUINDO

DE DENTRO DE NOSSAS MATAS.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/03/2017
Código do texto: T5939802
Classificação de conteúdo: seguro