Jogo de Dardo

Gatas guerreiras de sonhos cor de rosa,

Panteras azuis de desejos multi cores,

Beija-flores Pink, belos e de alma viçosa,

jasmins com seus perfumes inebriadores.

Ninfas com pele de pêssego e olhar pueril;

Cascatas com canto da Iara e pés de princesa,

Montanhas sedutoras com vegetação pastoril,

Florestas gentis carregadas de framboesas.

Rios e riachos de águas puras e cristalinas.

Solo desejado de Homens fortes e galhardos,

Fauna de vários bibelôs e de ecléticas oficinas.

Viver nesse paraíso terrestre era para felizardos,

Porém, transformaram nosso paraíso num cassino

E aqui só vive bem os bons de jogo, o jogo de dardo.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/03/2017
Código do texto: T5944005
Classificação de conteúdo: seguro