OUTONO

Hoje começa o outono.

A melhor estação do ano!

As folhas caindo das árvores

Criam um ambiente de saudade.

Pois elas que foram tão verdes e floridas

Agora renascerão como em outra vida.

Tudo se transforma. Tudo muda

E as pétalas colorem as ruas.

E os jardins que antes eram floridos

Tornam-se um mar de colorido.

Mar que não se molha.

Mar de folhas e pétalas de rosas.

Mar de jasmins e flamboyant

Tornando tão lindas as nossas manhãs.

E enquanto caem poeticamente,

Prende a atenção da gente.

Há também as pétalas que a brisa

Levam como numa poesia

Onde eternizamos estes momentos

Com um misto de encanto e sentimentos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/03/2017
Código do texto: T5946639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.