Colibri sábio

Colibri que avança contra o fogo

Colibri sem medo faz seu jogo.

Colibri avança, de alma ele é todo.

Colibri que avança contra o fogo.

Ele pretende apagar o incêndio.

Não importa dos seus, o silêncio.

Usando seu bico, o instrumento.

Pensando em aliviar sofrimento.

Poderíamos ser como o colibri.

Nessa aula, de canseira, dormi.

Não existe exame final na vida.

Existe o resultado final da lida.

Aprendeu, aprendeu, foi sábio.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/03/2017
Código do texto: T5950894
Classificação de conteúdo: seguro