Orquídeas

Na penumbra da noite

Te vejo da minha janela

Em vestes de gala... Assim, tão bela...

É digna de uma passarela!

Trazes o encanto de uma Cinderela

Oh! Rainha da Primavera!

Formosas e encantadoras

São orquídeas de variados tons e cores

Vislumbrando o olhar de todos

Acalentando os corações

Fortalecendo os amores! Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/03/2017
Código do texto: T5955768
Classificação de conteúdo: seguro