SENTIR!!...............

*Ana Maria David Rossetti.

Sentir!...

Natureza Incrível!....

Vento e Sinos do Vento.

Sinfonia Melodia Incansável.

Ecos e Notas Musicais Ressoam

no Ambiente.

Levados pelo Vento.

Juntam-se com

O Murmurar do Mar.

Coral dos Anjos.

Energia e Magia.

Beleza e Som

Incrível Composição.

Fascínio e Encanto.

Orquestra Maravilhosa.

Delicioso Sabor do Amor.

beijinhos...

Aninha.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/04/2017
Código do texto: T5967289
Classificação de conteúdo: seguro