A aurora se rompe suave e confiante
Brindando o comovente e brando sol.
Mescla-se com a beleza radiante
Da verdejante e matizada paisagem
E com o volitar altivo das aves
Em divinal cântico da natureza!
 

A lua despede-se tênua e tristonha
Dando um aceno ao brilho noturno
Que a engrandece e nos energiza...
 

Sobre o manto acolhedor da terra,
O brilho matinal cheio de força ressurge
Com sua pompa de flores orvalhadas
Entremeadas na relva saudando a vida!
 

É momento de gratidão e harmonia,
Ante a brisa alastrante cortando os ares
Apontando o milagre da renovação
Nos corações ávidos de amor, paz e alegria!


 


Arte e formatação: Cida Maia
Imagens: Internet
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 10/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5967406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.