AURORAS

Boreais ou austrais,

as auroras, afinal,

dão espetáculo sem igual!

São luzes que surgem

de ventos solares,

em terras polares,

cujas formas imprevistas,

infundem às vistas

rebentos de brilhos

e assíduos fulgores

de luzes e cores.

Boreais ou austrais,

as auroras, afinal,

são exibição colossal!

Os raios de cores

delas advindos

dão shows sempre lindos

da mais pura beleza

provocando encanto

pela mãe natureza,

já que sua grandeza

em nós tanto encerra,

além do encanto,

mais amor pela terra...

(Luiz Carlos Flávio)