JANELA

QUERO PODER DEBRUÇAR...

NA JANELA E VER, AS NUVENS

QUE LENTAMENTE SE DESFAZEM

AO TOQUE DOS VENTOS.

DA JANELA VEJO AS ESTRELAS...

A BRILHAREM NESTE CÉU DE ANIL.

QUERO VER A LUA QUE CLAREIA

A MADRUGADA ORNAMENTANDO A TERRA..

AH! DA JANELA VEJO AQUELES QUE, APRESSADAMENTE ,

EM SEUS VAI E VENS.

NÃO DÃO BOM DIA A NINGUÉM

E AQUELES OUTROS QUE VAGAROSAMENTE,

TENTAM SEGUIR SEUS CAMINHOS.

DA JANELA SINTO A BRISA,

QUE SUAVEMENTE ACARICIA MEU ROSTO...

SENTIR O CHEIRO DOS CAMPOS

PODER OUVIR O REVOAR DOS PÁSSAROS.

AH

DA MINHA JANELA VOU CONTANDO MINHA HISTÓRIA,

TECE FANTASIAS NOS MEUS SONHOS

ACALENTANDO MINH'ALMA.

Paello
Enviado por Paello em 29/04/2017
Código do texto: T5985136
Classificação de conteúdo: seguro