M A L A B A R I S M O !

"Teu pensamento é certo quando

se harmoniza com o teu ser".

------------------ Huberto Rohden

M A L A B A R I S M O !

Há no céu

nuvens voláteis pra lá e pra cá

e eu menino imaginando-as

em formato

de príncipe, princesa e castelo

Há no mar

ondas bravias subindo / descendo

e eu rapaz imaginando barcos

superlotados

de sereias, estrelas e pérolas

Há no jardim

borboletas bailando nas flores

e eu homem imaginando odores

balsâmicos

de rosas, musas, fadas e deusas

Há no poema

versos íntimos de amores e ais

e eu poeta imaginando rimas

acrobáticas

de mágicos, gênios e profetas

10/04/2017 - DILSON/NATAL/RN.