Fauna Brasileira

Setecentas e vinte
Espécies de mamíferos
Mil
Novecentas e vinte quatro
Espécies de aves
Setecentas e cinquenta nove
Espécies de répteis
Mil e vinte quatro
Espécies de anfíbios
Quatro mil
Quinhentos e nove
Espécies de peixes
Mil
Trezentos e setenta e seis
Espécies de peixes
Vivem em água doce
Três mil
Cento e trinta e três
Espécies de peixes
Vivem em água salgada
Mais de cem mil
Espécies de invertebrados
Vivem em ecossistemas aquáticos
Vivem em ecossistemas terrestres
Formando a fauna brasileira
Trezentos e dez espécies de peixes de água doce
Duzentos e trinta e três espécies de aves
Duzentos e trinta e três espécies de invertebrados terrestres
Cento e dez espécies de mamíferos
Noventa e oito espécies de peixes marinhos
Oitenta espécies de répteis
Sessenta e seis espécies de invertebrados aquáticos
Quarenta e uma espécies de anfíbios
Mil cento e setenta e três espécies
Da fauna brasileira
Estão ameaçadas de extinção
Devido a desmatamento e bioinvasão
Fogo e caça
Existentes nos ambientes terrestres e aquáticos brasileiros

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/05/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T5997298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.