Natureza

Vestida com versos

Enfeitada com rimas

Eu canto o Universo

E ele me fascina.

Sorrio pras areias,

Me enrosco no vento.

O perfume das flores

Me encanta e inebria

Beijo o firmamento

Aspiro a maresia.

Poema concreto

Que declamo todo dia

Danço com a Natureza

E meu corpo se sacia.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 14/05/2017
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T5998433
Classificação de conteúdo: seguro