Bem vinda chuva


Bem vinda chuva
senti seu frescor
cheiro de terra
subindo no
plantas flores
agradecem
Nosso ar
a purificar
Bem vinda chuva
A cidade
e as represas
ansiosamente
por ti esperam
Caí chuva de
mansinho,
Com seu gostoso
barulho nos telhados
Chuva, chuva,
chove mais!

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007162
Classificação de conteúdo: seguro