Chove

Chove
Chove chuva
Chuva boa
Que dá vida
a natureza
o ar renova
seu tilintar
pode acalmar
pode assustar
e até poesia inspirar
Pena perder
o brilho do sol
o prazer de no mar
com a Flora brincar
Mas precisamos
de água, muita água
sem a qual não há vida
e então chuva bem vinda
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008054
Classificação de conteúdo: seguro